Цель жизни ключи от дворца

Цель жизни – ключи от дворца.
От первого дня до последнего.
Начало пути – война,
Из нас выбирает среднего.

Стекающей кровью,
Изрубленной плотью,
И пушечным мясом,
Наелась ты досыта.

Оставь непролитыми,
Слезы о выживших,
Зарытыми видевших,
В землю друзей.


Рецензии