И розы осыпались лепестки

И розы осыпались лепестки,
И падали на скатерть, умирая.
И сердце задыхалось от тоски,
В огне безумной нежности сгорая.

И музыка звучала так светло,
Как с милых губ слетевшее признанье...
Я верю в эту жизнь, любовь, тепло,
Добро и безграничное сиянье...

17 февраля 2011, утро


Рецензии