Новогоднее!

Волшебной змейкою искрится
Снежинок белых кутерьма,
На землю ровно снег ложится
Пришла к нам Зимушка-Зима!

Деревья все наряд сменили,
В пушистых шапочках стоят,
Ребята шумно веселятся
И радостно снежки летят!

Мы праздник ждём все с нетерпением,
Встречаем каждый Новый Год!
И верим в чудо откровенно,
Что сказка точно оживёт!

Но чтобы праздник стал счастливым
И не было причин грустить -
Должны мы очень постараться,
Настойчивыми в жизни быть!

Уметь работать и учиться,
Друзьями дорожить всегда
И исполнение желаний
Нас не заставит ждать себя!

     Всем удачи,здоровья,любви,счастья,творческих успехов!


Рецензии
Спасибо,Олюсенька! И Вас с Новым годом! Лучше поздно,чем никогда! Всех Вам благ и вдохновения!
С теплом,Вова

Владимир Петренков   22.02.2011 09:07     Заявить о нарушении