К дню защитника отечества

Рыцарство, доблесть, отвага.
Мера для каждого шага.
Думать не надо, гадать,
Где повод для этого взять.

В жизни всегда есть причина,
Что выбор нам каждый раз чинит.
Слово волшебное есть
Про верность мужскую и честь.

Быть в обстоятельствах разных
Чистым душой, а не грязным.
Если берёшься за дело,
Двигайся смело, умело.

Там, где поют соловьи,
Песни и сказки твои.
Выразить правдою слова
Шаг твой поэма готова.

Встань по утру с той ноги.
Другу в беде помоги.
Будут к тебе со стихами
Гости весёлые сами.

Рыцарство, доблесть, отвага.
Три цвета нашего флага.
Для генерала, солдата,
Завтра хорошая дата.

Защитник, будь на чеку!
Храни мир на нашем веку.
Шаг твой отважный и бравый
Всегда пусть окажется правый.


Рецензии