Самое опасное место для человека это...

По мегаполису гулять весьма опасно,
Там на дорогах люди гибнут ежечасно,
Но по статистике, на самом деле,
Гораздо чаще люди мрут в постели.

Срываются с вершины альпинисты,
Как мухи мрут лихие журналисты,
Снаряды бьют, стреляют автоматы, -
Войска несут великие утраты;

А также: ураганы, наводненья
Заметно сокращают населенье;
Устали дикторы оповещать с экрана
Как губят люд землетрясения, вулканы;

Но по статистике за каждый день недели,
Гораздо чаще все же, люди  мрут в постели.


Рецензии
Да, это точно. Главное к смерти быть готовым, точнее к вечной жизни.

Оля Прощеная   08.01.2023 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.