Островок

 
    На тонком стебельке,
    среди густой травы,
    Краснеет ягодка
    невиданной красы.

   Волшебный запах
   окружил весь островок ,
   Где всё чудесно,
   каждый лепесток.

   Наверно и душа
   так прячется внутри.
   Лишь иногда нам шепчет
   -посмотри,
   
  Ах, как прекрасен
  этот островок,
  Где чист и светел
  каждый уголок...
   


Рецензии