Памяти моего друга

Куда спешил??Скажи дружище
Ты был так молод и красив
но в жизни бурное кострище
кидал дрова что было сил

За воротник ты брал удачу
судьбу пощады не просил
Держал удар,а это значит
самой удаче был ты мил

Но вот,Мораной,в вечер поздний
отстегнут был твой карабин
Но ты услышь!И ты запомни
мы помни,любим и скорбим


Рецензии