добропожаловатьвад

ну вот мы и встретились
оно смотрит сквозь стекло
но стекла не существует
меня тоже
не существует
но всем добро пожаловать
наверху закрыто
у них ремонт
ощипанных херувимчиков обклеивают перьями
ха
обклеют через пару тысяч лет
так что ремонт и всё з д е с ь
вам никогда не рады
вас не любят
но вас не ненавидят и это уже кое что
покруче истеричек в белых халатиках
д о б р о п о ж а л о в а т ь в а д


Рецензии