Вспоминаю

Вспоминаю…. шелестят осины
Листопад вдыхает холод луж
Посчитай листочки...как седины:
«Не любовник»…раз… «Не друг»… «Не муж»

Эта память …может и обманна…
Нужно благодарным быть всегда!
И когда любовь летит как манна
И когда наступят холода

И когда снега над нами стают
И впитает прошлое земля
Вспоминай и ты: «кот не бросает»
С междустрочным: «я люблю тебя»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.