негативъ

вот я думаю
они такие все лапочки
просто прелесть

одна вечно удолбана напрочь
любит боуи
говорит, что
не любит раздвигать ноги
но делает это
если правильно попросить

вторая удолбана тоже
по жизни удолбана
боуи ей по барабану
зато от узкоглазых она течёт
она от всех течёт
е с л и_ч е с т н о
я возьму с кого нибудь
обещание
трахнуть её отбойным молотком

я бы на это посмотрел

о да, да, да
есть ещё девочка
чем удолбанная я не в курсах
но по ходу скоростью
и галлюциногенами
и пивом полирнуть
или ягой
или ещё какой ***той
глобально удолбанная

желаю ей страстно
паралич обеих рук
и мне так спокойнее
ей придётся жить долго
скучно
совсем

четвертая не удалбывается
четвёртая почтишто зож
её и наяву таращит качественно
по ощущениям
чисто мясная муха
чует мясо
лезет на мясо
вгрызается в мясо
трахает мясо
трахает себя мясом
ууу
тварь
тупая тварь


Рецензии