Пролог

               8. И если волна или цунами человеческого интереса к Моим Словам
                дошла до людей ТВОРЧЕСТВА, до Со-Знания людей Божествен-
                ной Богемы, то это означает только одно: Духовная часть России,
                которая в некотором отрыве от Плотного плана творит на будущее,
                а точнее, ТВОРИТ Духовное будущее страны, наконец начинает
                ощущать и пропускать через своё Со-Знание Новые вибрации уже
                Нового Пространства!
              04.07.12.
              Общество.
              ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга IX(2012 г.)
              Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>   

Блажен, кто шёл путём влюблённых
И к Божьей Цели устремлённых!
На том, читатель, и стою:
Любовь и Праведность пою.

Я верю, сердце не обманет,
И жизнь моя твоею станет,
И хоть на несколько минут
Мой не напрасен будет труд.

Кто Свет несёт, не хмурит брови
И никому не портит крови,
У жизни - солнечный мотив,
Не жди тепла, не полюбив!

За тучей можно не заметить,
Что солнце каждый день нам светит,
Лишь Любит кто, меня поймёт,
О чём Душа моя поёт.

2007. Москва.

Иллюстрация из <Яндекс-картинки>.
Благодарю неизвестного автора за остроумную аллегорию.


 


Рецензии