все и сразу...

               
"Ночь моя пронизана печалью" Ник Заостровцефф http://www.stihi.ru/2011/02/20/3202


                Улыбаясь хищною улыбкой,
                ночь терзала душу, искрошив...
                Жизнь моя стекала кровью липкой,
                все мои желания открыв -
                все мои таинственные страхи
               и желанья - похоти цветы...
              Вырывает сердце из рубахи
             ночь и насыпает пустоты,
              заменяет светлые позывы
                кровожадным поиском сердец.
                От Луны жестокость, как приливы,
                лишь зависит... Нервы, наконец,
                не способны выдержать нагрева -
                разрывают мой спокойный сон...
                И, порой, пустячная проблема
                убивает жизненный резон....

                фото из интернета


Рецензии
Что называется "Исповедь роковой женщины. Взгляд изнутри". Наверное, непросто жить такой женщине (не говоря уж про окружающих).
С улыбкой, Павел.

Маркин Павел   27.03.2011 17:16     Заявить о нарушении
Кто ж их роковых знает-то, Паша?)))))
С теплом.

Наталья Данилюк   27.03.2011 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.