приторное

Амброзию, душевный аромат
Твой нежный лик небрежно источает
Сладка на вкус как летний виноград
И как вино в бокале взгляд играет

Ты пламенна ,горишь в огне
Свежа ты как прохладный бриз
Приходишь каждый день ко мне,
В дремоте, в сладостном во сне
И падаю я тут же вниз

Не держат ноги, нету сил
Противится той красоте
Что в тело ангел силой вбил,
А дух и сметь и не просил
Об этой чудной доброте

Прошу останься, будь ТАКОЙ
Ты воля к жизни, сладкий мёд
Слов не хватает, в сердце лёд
Растопит тихий голос  твой


Рецензии