Женька!

Рифма, ночь и ноты, ноты,
Звук гитары все слышней,
Подбирает он аккорды,
Те, что для души родней.

Рифма льется, водка пьется,
Стих уже в блокнот ушел,
Женька мило улыбнется,
Незаметно сон пришел.

А с утра опять работа,
Бьется слово с нотой в кровь!
Нет для Женьки это просто,
Жизнь? Нет воздух! Нет...любовь!

Вот такой он парень, Женька
Плюс любимых стихов слог,
Душа, душенька, душЕнька,
Открывался нам как смог!

Стих, вот песня, клип подходит,
Все кипит, бурлит в нем кровь!
Женька, знаешь...все проходит,
Жду онлайн тебя я вновь.

Поболтать о прошлых болях,
О печалях погрустить,
А потом махнуть рукою
И с бокала пригубить.

Женька, встретились в печалях
Мы с тобою, так и быть...
Но ничто не помешает
Встречи нашей наступить.

И Москва когда проснется,
Будет солнце греть сердца.
Я приеду, в Москву-город.
И увижу в нем тебя.

И тогда, наверно, сядем,
Вспомним мы с улыбкой все,
Сообщения, стихи...
Было? Было...Уф..Прошло!

Женька, творческих успехов,
Пожелать тебе спешу...
Обещала? Да быть может...
Вот уж  стих тебе строчу.

Пусть прекраснее мир станет,
Грусть уйдет, луна уснет,
Солнце встанет за оконцем,
Рифма добрая придет!

22 февраля 2011 год


Рецензии
Женя-молодец))))))
хороший стих)

Юлия Лапушинская   06.02.2012 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.