Хочу родить сына с твоими чертами

Хочу родить сына с твоими чертами,
Хочу видеть дочь с твоими глазами.
Разве не видишь, как сильно люблю,
В глазах твоих каждый раз я тону.

Хочу испытывать нежность ночами, как та
Что зовет себя гордо "жена".
Ждать тебя вечером дома к ужину,
И говорить в объятьях, как нужен ты.

Услышать признанье в любви однажды,-
Стану счастливой тогда я дважды.
Иметь общий домашний семейный альбом,
И общий теплый уютный дом.

Хочу улечься у тебя на коленях
И обсуждать статью о растениях.
Играть с тобой в шахматы на интерес,
И в воскресенье есть вместе халву наразвес.

Хочу избавить от привычки к изменам,
Чтобы только я текла в твоих венах.
Хочу иногда с тобою ругаться,
Чтобы потом мириться и целоваться.

Хочу, чтобы ты прочитал всё это,
И однажды об этом задумался где-то.
Хочу чтобы ты выбор свой сделал,
Пусть даже тот, который не мил.

Хочу чтобы волны всегда совпадали,
Чтобы друг от друга ничего не скрывали.
Хочу знать почему идет дождь,
Который тебе решает помочь.

Я не хочу без тебя встречать каждый рассвет,
И не знать, как ты сегодня одет.
Я не хочу ждать указаний и сообщений,
И просыпаться без тебя от кошмарных видений.

Я не хочу скрывать улыбку радостную,
И вместо неё строить гримасу гадостную.
И не хочу скрывать от всех чувства,
И делать вид, что в сердце пусто.

Не хочу дежурить полночи и ждать,
И греть за двоих пустую кровать.
Хочу чтобы сердце не от страха колотилось,
А чтоб оно с твоим в такт билось.

Не хочу бояться того, что увидят,
За то что расскажут, возненавидят.
Не хочу становиться в твоей жизни той,
Кого ты однажды назвал бы "чужой".


Рецензии