Пою оду, Дмитрию Мисюрову!

В Москве среди каменных зданий,
Где воздуха нет ни черта.
Живет милый парень Димка,
Вся жизнь как, гитары струна.

Он песни поет – этим дышет!
Стихи его бьют по мозгам.
Он чуткий, любую боль слышит,
Отдельный поклон всем стихам!

Хороший и добрый ты, Димка,
Но жизнь не сложна, мне поверь!
Пусть сотни испишешь страниц,
Откроют тебе все же дверь…

Театры и сцены уж бредят,
Когда Дима будет у нас.
Иркутск,  Драматический грезят,
Наступит ли наш вскоре час?

С гастролями Димка приедет
Гитару в руках теребя.
И я,  простая девчонка,
На сцене увижу тебя!


29.12.2010 год.
С уважением,  Малечка=)


Рецензии
Я с ним заеду, если возьмёт с собой)))))))))

С теплом,

Евгений Кисляков   22.02.2011 12:36     Заявить о нарушении
возьмет, я знаю))про тебя не забудет)

Савина Мария   22.02.2011 12:37   Заявить о нарушении