А любовь остается...

Я не знаю..что тебе ответить..
на твое "бывает" и "еще"..
В каждом слове правда жизнью светит..
В каждой строчке..мысль.."мое..мое.."

Может эти мысли и для всех..
Только..чувствую..все 20 для меня..
И они не вызывают смех..
В них частица моего огня..

Я в душе оставлю пару строчек..
И последнюю..с ней сердце чаще бьется..
Там где "на распашку".."на изнанку"..
Растерялось..А любовь то остается..

Я скучаю..очень..очень..очень..
Нет..Тоскую..Безысходность добивает..
Почему не спится этой ночью?..
(даже ОН ответ увы не знает)..

Я хочу прижать к себе находку..
Что давно (не мной) утерянной была..
И прощание не будет здесь последним..
Ведь любовь осталась..и жива..


Рецензии
очень нежные строки...
чудесно!
спасибо, Елена...)))
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   22.02.2011 14:11     Заявить о нарушении
И Вам, Влад, за внимание и отзыв..спасибо..

Елена Мазненко   22.02.2011 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.