Учить Всевышнего заветы

Учить Всевышнего заветы,
Детей, подростков, очень важно.
И подлеца, призвать к ответу,
Быть честным, добрым и отважным.

Чтить стариков, отца и мать,
Отечество не забывать.
Не измерять рублем удачу,
Врагу России давать сдачу.

Богатым стать, это порок?
А нищий, он в России, лишний?
С телеэкранов тот урок,
И день, и час мы каждый слышим.

Бывает, что и я прощаю,
Кто правду в кривду превращает.


Рецензии