сердце залатано

сердце залатано,
надежно прошито черными нитками,
грубой иглой.
я пытаюсь встать,
но над моими попытками бог смеется,
неодобрительно качает головой.
бедный ребенок, ты давно себя видела?
что же ты делаешь сама с собой?

а я всего лишь каждый день слушаю,
как он за стенкой по лестнице спешит к другой.


Рецензии
очень красиво.

Маша Чистякова   26.02.2011 05:06     Заявить о нарушении