Гляжу я, в небо синее

Гляжу я, в небо синее,
И вижу в нем тебя!
Озера твои синие,
Глубокие моря.
А солнце улыбается!
Даря, тепло любви!
А ты земля красавица,
Цвети, цвети, цвети!
Как птицы щебечут радостно,
Что-то нам, на заре!
Как ветер играет, ласково!
С травою на дворе.
Цвети земля красавица!
И отраженье шли!
Все будет в мире радостней!
А ты сады расти!


Рецензии