Года идут, талант оскудевает

               С каких высот заоблачных, сатурно – марсианских,
                Сквозь тернии, ловушки и препоны…
                Жаль, комик! Он всего лишь приоткрыл талант свой,
                И тут же начал стричь с него купоны!

                Фонтаны, брызги шуток, юмор ловкий,
                Иссякло всё, как – будто в одночасье…
                Утешиться замурзанной морковкой?
               Воистину, сомнительное счастье!

               Увы, закончится и время волочиться,
                Катись себе колбаской Малой Спасской,
                Но Зайцу, чтоб учиться у Волчицы,
                Приходится напялить волчью маску…
                22.02.11.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.