Чистым сердцем...

Чистым сердцем припаду к твоим губам.
Чистым сердцем прикоснусь к твоим ладоням.
Чистым сердцем упаду к твоим ногам,
Чистым сердцем упаду к твоим ногам,
Если ты его нечаянно обронишь.

Растоплю горячим сердцем я снега,
В непогоду от дождей тебя укрою.
В миг сгорая отогрею я века,
В миг сгорая отогрею я века,
Если даже ты окажешься другою.

Сердце я пронёс сквозь тысячи разлук,
Что б найти тебя, забыв былые даты.
Отдаю тебе, не вырони из рук,
Отдаю тебе, не вырони из рук,
Упадёт... уж, не поднимешь никогда ты.


Рецензии