в-лечение

не жалей о содеянном и о былом
жалей лишь о том, чего не случилось ночью
разве можно быть в ком-то настолько живом
в ком-то кого ты так сильно хочешь

тут речь не о пошлости даже, ничуть
здесь речь о влечении самом страстном
не просто оттрахать, выебать, вдуть
а быть самым нежным и самым властным

быть самым красивым и самым желанным
с лицом, о котором мечталось давно
пускай случится не ночью, а утром туманным
ты знаешь, я так люблю тебя, что мне уже все равно


Рецензии