Твоя любовь прошла как миг

Твоя любовь прошла как миг
Любовь на ненависть сменилась
А я старался жить как мог
Я лишь старался,как умею....

Моя любовь теперь как боль
Ведь мысли обо мне ранимы
Воспоминания сотрешь
Сотрешь что - было так красиво....

Наделал я ошибок вновь
И вынужден - остановится
Остановившись сделал шаг
Остался во мне только мрак

Любовь она всегда со мною
Меняется лишь тот обьект
С которым рядом буду ночью
С которым разделю - Я свет

И та любовь которая однажды
Горела ярче всех лучей
И та любовь которую я видел
Запомня взгляд твоих очей

Останется лишь в моем сердце
На самой глубине души
Останется лишь в моем сердце
Израненом прям до крови....

Когда ложусь я снова спать
Глаза рождают молча слёзы
Я говорю тебе прости
Но голос мой не слышишь ТЫ

Мне хочется порой кричать
Кричать от боли той безумной
Мне хочется столько сказать
Но говорить с ней Я не буду....

Я не могу это позволить
Я не могу сказать "прости"
Ведь даже просто имя "Саша"
Не хочешь больше слышать ТЫ

И сколько строк не напишу
И сколько дней я буду помнить
Уже не важно это всё
Всё потому что слишком поздно...


Рецензии