Мысль

..Мысль - Как Велика  Ты
В своём Признании Красивом!
Мысль - как ты сильна
в негодовании унылом...
Мысль - Как ты Уверенна
В Воздействии Счастливом!
Мысль! Чистая Мысль - Ты Бог!
         Ты -Свет!
Ты - "ВЕЧНАЯ ОБИТЕЛЬ СВЕТА"!
        Мысль!
_____________________________________________
         22.02.2011г


Рецензии