Всесилье

Стою ,как прежде, на берегу пологом.
Взрывает воздух чья-то песня.
Ещё кому-то очень плохо,
Глотает слёзы Благовеста.

Тосклив и тёмен сонный плес.
На это глядя ,у меня бессилье.
Над головой я чувствую Всесилье
И за спиною-тёмный лес.

В такую ночь немеют души,
Словно над землёю суд Третейский.
Стою притихши и послушно,
Как будто я средь игрищ Колизея.


Рецензии