Философское

Не умею писать я весёлых стихов,
Я их не писал никогда.
Когда-то была в моём сердце любовь,
Сейчас - лишь тоска и хандра.

Устало проехал автомобиль,
Протяжно, натужно сигналя.
Гляжу на него - вспоминаю, как был
Я готов утонуть в печали.

Я придумал любовь, я придумал грусть,
Я вообще свою жизнь придумал.
Реальности нет - что ж, ну и пусть,
Никогда я об этом не думал.

Ночь пробивают огни фонарей,
Делая чёрное жёлтым.
Скоро утро придёт - эх, куда уж скорей,
И прошедшее всё станет мёртвым...

19.02.2011


Рецензии