Давай мы сегодня приснимся друг другу?

Ты прости, что я снова одна и не сплю...
Просто хочется верить мне  в сказку...
Я стою на краю, но тобою дышу
И от этого мир уже не напрасен...

Ты прости, я опять замерла у окна...
В небе звезды мерцают, падает снег...
Знаешь, они будто бы ты и я -
Ты далек и прекрасен, а я
падаю вниз, замышляя побег...

Только холодно что-то - мерзнет луна...
Смеется вьюга, рыдает метель...
На окнах картины рисует зима
И я снова пытаюсь сбежать от потерь...

Бесконечно хочется верить мне в чудо...
Давай мы сегодня приснимся друг другу?
Я с улыбкою встречу алое утро,
Мысленно сжав твою теплую руку...

Давай мы навечно останемся в снах,
Где мы вместе, где нет ни разлуки, ни слез...
Мы забудем печали, горести, страх,
Будем счастливы в нашем городе грез...


Рецензии