Вопросы

Как ты думаешь
Как сложно воспринять
Всю правду дня?
Как по правильному двигать смыслом
Завтрашнего дня?
Как безумно устремляясь
Плыть туда куда нужней?
Я сама низнаю,милый,
Ты подкинешь мне идей?


Рецензии