Чего-то хочется...

Чего-то хочется, порой, такого,
Такого тёплого и летом и зимой…
Не низменного, а большого
И было, чтоб оно всегда с тобой.

 Такого просто в жизни не бывает.
О том, лишь пишут, да и говорят…
А где найти его никто не знает,
а  может знают, просто не хотят…

И я мечусь по свету, как в погоне
за Счастьем чистым, призрачным, большим.
Но вновь один остался на перроне,
А Счастье в поезде – не свиделся я с ним…

Платочком машет, что то произносит,
Быть может, «здравствуй», может быть «прощай»…
И поезд в даль опять его увозит…
- Поймавши Счастье, «рот не раскрывай»!
                4.09.87.


Рецензии
Грустно улыбнули, Андрей...))) С праздником, Счастья Вам в руки! Мила.

Матвеева Мила   23.02.2011 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам милая Мила!

Андрей Павлищев   23.02.2011 07:45   Заявить о нарушении