Мост через вечность

Сквозь тысячи жизней, пространств и времен
Прошли мы под руку с тобою вдвоем.
Мы были камнями, травой и водой,
И чайкой, что реет над пеной морской.

Я знаю, что в прочих мирах и телах
Мы встретимся снова, как рифмы в стихах,
Мы ляжем на строчки, мы станем письмом,
И вас обогреем знакомым теплом.


Рецензии