Звездные лучи

Кто сказал, что звезды холодны?
Только тот, кто сам душою дремлет.
Ты глаза на небо подними
И достань до звезд рукой,
Минуя время.

Сможет тот звезду с небес достать,
Кто добро и зло в сердцах не мерит.
Чтоб с небес на землю не упасть,
Надо лишь в любовь земную
Свято верить.


Пусть горят в ночи
Звездные лучи.
Музыка мечты
Без конца звучи.
Жизнь – это сказка,
Пусть горят в ночи
Звездные лучи.
Музыка мечты
Без конца звучи.
Жизнь – это сказка,
Где спрятаны к счастью ключи.




В небе кружит звездная метель,
Путь к любви амурам освещая.
А весною звездная капель
С неба падает,
До нас не долетая.
Ты мечту о счастье загадай,
В небе темной звездочка родится.
Ты окно пошире открывай,
Залетит к тебе удача,
Словно птица.


Рецензии
Красиво звучит, возвышенно...прямо как песня!

Дарья Солнечный Свет   25.02.2011 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо Дарья, это и есть текст для песни -)))

Ира Трофимова   25.02.2011 23:23   Заявить о нарушении