До встречи

Привет-пока.
Пока ты там летаешь в облаках я все по кабакам
Дворам,друзьям,и не знакомым хатам зависаю.
Снова сервер зависает,
Связь пропадет на время,но мы увидимся я знаю.

Сгораю в пробках от танкодрома до патриски,
Порчу бумагу,оставляя на ней мысли.
Опять теряем время, ты по ночам я на студии.
Теряюсь в городе на мостовых там где люди.

Мы обязательно встретимся через год, а может через два,
Не надо начинать в пустую,у меня дела!
Хлопоты, работа, заботы,загоны в счет погонов
Вечно занят ну так зачем тебе я!?
Давай до встречи...

Я потеряюсь в телефонных книгах старых симках,
Стану не нужным, зависая на гудках,
Утопну в горе смс, тебе не будет стыдно,
Мы оба знаем это только лишь моя вина.


Рецензии