Снайпер

Снайпер

Ночь, песок,
Ты на пределе.
Холодно ,как будто снег.
В перекрестие прицела
Человек- не человек.

Небо ,звёзды ,
Так красиво,
Полуциферблат луна.
Где приказ, ты доложил им,
Что же они медлят. ..на..

Холод ,голод
Всё отбросить.
Очень хочется курить.
В перекрестие вопроса
Жить.. кому, кому не жить.

Отпуск. Дом..
Компьютер старый,
Круг знакомый из ребят.
Переборы на гитаре..
Что же ты ползёшь-то, гад.

Мысли  в точку,
Как учили
Философию в кулак
В перекрестии в ночИ он.
Только враг он, только враг.

Ночь, песок
За всё в ответе
Ты ,..уже не держит глаз.
Он ползёт навстречу смерти
Он ползёт…Приказ,. Приказ.


Рецензии