C праздником, мужчины!

В февральский зимний день холодный
Хочу поздравить всех мужчин.
Здоровы будьте, благородны,
Грустить чтоб не было причин.
Не трусьте в трудную минуту,
Опорой будьте в час беды.
Пусть будет жизнь у вас прекрасна.
Надежды, Веры и Любви!!!


Рецензии