День Святого Валентина

Любовь подарит счастье миру
Не важно взрослый иль дитя
Умеешь делать ты счастливым
Других и самого себя!

И в этот самый день чудесный
Любви наполнены сердца.
Сегодня ты кого-то встретишь.
А завтра встанешь у венца)


Рецензии