Уходим.. в прошлое

Скрипки звуки и сраданья
В сумерках твоей души
Как невинное презнанье
Маловременной тиши

Звуки, мысли,представленья
И эскотр невиных фраз
Все это В совокупленьи..
Доль и цинизма и сарказм

Как же так с годами тают
Все рассветные мечты?
Или напрочь умирает
Ощущенье красоты?


В целом фразы и желанья,
Тают как последний снег
Тают медленно но верно
Пробуждая капли век

Поливать его надеждой
Маятся от бытия
И все думать..как же прежде
Но увы ..никак нельзя.


Жить дышать и думать прошлым неизбежная игра
Это все настолько сложно
Бесконечно и без дна....


Рецензии