***

Поздравляю мужиков!
И детей и стариков,
Ведь, как защитники страны,
Мы перед Родиной равны!

Те, кто свой долг отдал сполна,
Чья грудь наградами полна,
И те, кому еще служить,
И те, кто учится ходить,
Вас всех сегодня поздравляю!
За НАС я рюмку поднимаю!


Рецензии