***

Комната. В комнате тишина.
Свет не горит.
Только шумит холодильник.
Да в такт друг другу стучат сердца
И тикает громко будильник.

ОН нервы мои выжимает как мокрую тряпку,
Бросая потом сушить ее на пол.
А заглаживая свою вину,
Подкупает меня взяткой:
Лаской и нежностью забивает в мое сердце гол.
ОН вытеснил все мысли в моей голове
На задний план,
На главных полках оставив думы о НЕМ лишь.
ОН хотел быть единственным в моей жизни
И таковым стал…
Когда мы в комнате его вдвоем
В вечернюю или ночную тишь.
(11:55, 28-ноя-2010)


Рецензии