Уходи

А мне не стыдно за наше время,веришь?
И все те разговоры до пяти поглотила тишь.
Огонь забрал в себя:снимки,симку,выжег нежность,
Время раскидало по разным берегам реки.

Ты не смотри назад забудь то что между нами было,
Я пережду февраль и расцвету весной с новой силой.
Чувства словно птицы снова вернуться назад,
Раны затянет дым и я останусь рад за себя.
За то что смог пережить все это.не сойдя сума...
Жаль только в уходящем силуэте не увидеть взгляда... дарящего тепла...

Уходи...
Закрой дверь.
Уходи...
Остыла постель.
Уходи...
Нас больше нет.
Уходи...
Остались осколки.

Уходи...
Закрой дверь.
Уходи...
Остыла постель.
Уходи...
Нас больше нет.
Уходи...
Остались осколки.


Рецензии