Всадник любви

По волнам проскакала аллюром
Лошадь беля
С юным Амуром.
Золотая стрела с арбалета
Зацепила шального корнета.
Я увидел тебя на балконе
Целовал твою руку поклонник.
Я робеть, как мальчишка, не буду
Поцелую любимую в губы.

Припев:
А над морем,
Словно белой птицей,
Кобылица рысью мчится.
Ты не можешь на меня сердиться,
Это мчится любовь моя.

Заалела смущенная дива.
Боже как,
Ты в стеснении красива.
Бьется, бешено сердце гусара,
Ну, а это, поверь мне, не мало.
Ты не бойся моих поцелуев,
В честь тебя я пою «Аллилуя».
Обижаться на это не надо,
Поцелуй – это жизни услада.

Припев:
А над морем,
Словно белой птицей,
Кобылица рысью мчится.
Ты не можешь на меня сердиться,
Это мчится любовь моя.


Рецензии