У холодильника...

Что у нас сегодня есть?
Что бы можно было съесть?
Колбаса и огурец.
Голоду пришел конец.
Молоко и творожок
И клубничный пирожок.
Кофе, чай и лимонад.
И молочный шоколад.
Масло есть и мандарин,
И в пакете желатин.
А еще лежит сырок,
И куриный окорок.
Суп,котлета, каша есть.
Нет, ну столько мне не съесть.
Тут есть баночка с икрой.
Холодильник я закрою.
Тихо, стоп, иди в кровать.
Ночью, нам не стоит жрать...


Рецензии