Почтовому ящику

Три сотни мне ненужных писем,
Две сотни мне ненужных фраз,
Величиной улов немыслим,
И бесполезен в тот же час.

Богат я буквенным парадом,
Большой и гулкой пустотой,
Под пышным дорогим нарядом,
Свечусь бесстыдной голытьбой.

Всё как-то пусто, мерзко, лживо,
А что же я хотел застать?
Что чьи-то души ещё живы,
Зовут любить, мечтать, летать...


Рецензии