Любовь

Она,касаясь судеб разных,
Летит сквозь чувства наших встреч,
Душа романов куртуазных
И просто искренняя речь!..

Она - объятия,молитвы
И разноцветье на лугах,
И вдохновение для битвы,
С ней исчезает стыд и страх!..

Она всегда для птицы счастья
Найдёт укромный уголок,
Её хотел поймать,украсть я,
Но даже удержать не смог!

Она,как Солнце,золотая,
Как воздух,свежестью полна,
На небесах людей венчая,
Сама прекрасна и вольна!

Сквозь поколения,эпохи,
Всегда её благослови,
И поцелуи,охи,вздохи
Ты с благодарностью лови!

Она легка,она - твой гений,
К тебе низвергнутый с небес,
Она - ЛЮБОВЬ,шум-гам весенний,
Раз в жизни каждый в ней воскрес!!!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/lJyRF3qfWtM


Рецензии
Романтичные, прекрасные стихи♥_♥

Элеонора Ом   21.03.2020 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Элеонора!
Каждое стихотворение это зеркало моего личного опыта по сути и по содержанию, и только технически это мои знания об искусстве поэзии...

Александр Айзенберг   22.03.2020 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.