Привет-пока

Я всё забыл почти, стёр воспоминания,
Признаюсь, не хотел, но знаю точно, так будет правильно.
Не интересен больше твой статус и твои слова,
Жаль только всю вину, на себя взял только я.

Ты все по клубам,ну а я все чаще в нулях,
Не верю, но все чаще убеждаюсь, что счастье в деньгах.
Скажи зачем слова и где все то, что наше,
Мне не посильно в свои 17 стать еще более старше.

Сгореть от фальши ну ладно, раз так суждено,
Все не начавшись,так быстро прошло.
И невиновен никто, что в темноте я вижу холод и зло,
И что отрывки памяти ветром унесло.

Где можно взять счастья взаймы?
На телефонах гудки,круг  друзей по пальцам одной руки.
Мне просто не к чему лживые лики сук ведь у меня есть ты... давай сведем мосты...

Давай как раньше слышишь привет-пока,
Жить от встречи до встречи обоюдно дыша.
Душою лететь  в облака, повторяя слова,
есть только я и ты, и я люблю тебя.

Давай как раньше слышишь привет-пока,
Жить от встречи до встречи обоюдно дыша.
Душою лететь  в облака, повторяя слова,
Есть только я и ты, и я люблю тебя.


Рецензии