На рубаху мне волос прилипла нить

На рубаху мне волос прилипла нить
Золотистая… и пахнет нежно клевером
Каждый раз готов про них я говорить
Только с юга ты, а я… конечно с севера

Припев
Наши встречи так прекрасны и легки
Петь о нежности твоей готов заранее
Видно волосом злачёным ангелки
Место стрел моё сердечко метко ранили

Вот и нынче я… любуюсь волоском
От него тепло, как будто от дыхания
Телефон, твоим разбудит голоском
Потому и в тишине ночной вздыхаю я

Будут снова встречи днём и под луной
Двух сердец влюблённых громкие биения
Но пока мой рыжий ангел не со мной
Я сгораю в пустоте от нетерпения

Припев
Наши встречи так прекрасны и легки
Петь о нежности твоей готов заранее
Видно волосом злачёным ангелки
Место стрел моё сердечко метко ранили

Волос только золотой – но я богач
Пусть ветра остудят малость душу веером
Золотистый волос – знак моих удач
Только с юга ты, а я конечно с севера

Припев
Наши встречи так прекрасны и легки
Петь о нежности твоей готов заранее
Видно волосом злачёным ангелки
Место стрел моё сердечко метко ранили


Рецензии