Точки над облаками

Расставлены точки над облаками
Рассыпан песок под твоими ногами
Мы долго мчались ровными полями
Ведь там же земляне воюют с врагами

А кто-то не скажет нам правды красивой
А ты оставалась хорошей и милой
Он пил у друзей и любил у любимой
Чаще улыбайся и будешь счастливой

В глазах у которых много грусти и страсти
Улыбка и есть твоя нежность и ласка
Не стала рабыней обыденной власти
Все в мире нелепо как детская сказка


Рецензии