Небо

Холодными осколками падают с неба строки,
Про то в чьих сердцах слышны лишь отголоски.
Горячим воском стекают с неба звезды,
Вместо улыбок людей, весит табличка closed.

Где же реальный мир и где его границы?
Я вижу чувства лишь глазами очевидцев.
И мне противно все,так надоели маски,
Покрашенные однородной серой краской.

А где же небо куда пропали грезы?
Мне так надоело сдерживать эти слезы.
Границы дня исчезли проткнутые иглою,
И я не знаю когда вновь в небо взмою.

Я в глубине людей не видящих свободы,
Их стало в разы больше за эти годы.
Чувство полета и запах свежего ветра,
Я вспомню еще раз... это небо...

Давайте бросим все дела и все заботы..
Образы так надоели и надоели слезы..
Глаза откроем, и хоть бы раз смело
Посмотрим то, каким бывает... небо..

Давайте бросим все дела и все заботы..
Образы так надоели и надоели слезы..
Глаза откроем, и хоть бы раз смело
Посмотрим то, каким бывает... небо..


Рецензии