Критикам

Кто дал Вам право всех судить?
Есть Высший Суд и только!
А это значит,сам себя осознаёшь насколько.
Не в праве мы судить-рядить,
Лишь Смерть расставит точки.
И Высший Суд решит за нас,
Кто Ферзь,и чьи тут строчки.

19.02.2011,СПб


Рецензии