концерт окончен

Концерт окончен… Музыка умолкла,
Погашены огни, подарены цветы,
И люди, те, что плакали и хлопали,
Исчезли в массе будничной толпы.

Проходит время, и своим становится
Чужое, а непознанное – близким…
Светлеет дождик, облака расходятся,
И солнце озаряет обелиски…

Однажды, в час, никем не напророченный,
На сцену выйдет кто-то вдруг из-за кулис,
Спокойно скажет, что концерт окончен.
Жизнь не сыграет ничего на бис…


Рецензии